Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Odor
Infant
Metabolism
Arôme
Food preference
Hypothalamus
Diabetes
Nourrisson
Animal
Consumers
Obésité
Male
Aroma
Food
Apprentissage
Protein
Eating behaviour
Gustation
Wine
Vieillissement
Intervention
Age
Sexual Behavior
Food choice
Rétine
Comportement alimentaire
Fatty acid
Fat
Older people
Texture
Aged
Breastfeeding
Complementary feeding
Diversification alimentaire
Senior
Saliva
Analyse sensorielle
Retina
Nursing home
Lipide
Behavior
Lipid
Astringency
Malnutrition
Perception
Enfant
Child
Mass spectrometry
Salive
Expertise
Ageing
Animals
Appetite
Cognition
Eating behavior
Female
Older adult
Diet
Taste
PTR-MS
Obesity
Sensory analysis
Drosophila melanogaster
Olfaction
Infants
Glaucoma
Salt
Odeur
Sugar
Human
Children
Plaisir
Drosophila
Flavor
Nutrition
Older adults
Preference
Cheese
Quality
Alimentation
Bitterness
Humans
Pleasure
Comportement
Liking
Epidemiology
Goût
Mastication
Development
Flavour
Sensory evaluation
Age-related macular degeneration
Développement
Elderly
Food intake
Aroma release
Learning
Enfants
Aging
Food preferences
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %